- 1 Pkg. Maggi Fix f. Wok-Spezialitäten
- 250 g Schweinslungenbraten
- 2 EL Sesamöl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Karotte
- 1 kleine Dose Bambussprossen
- Salz
- Curry
Zubereitung:
Gemüse putzen u. waschen. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden (etwas v. Grün mitverwenden), Karotte blättrig schneiden, Bambussprossen gut abtropfen lassen.
Schweinslungenbraten in Streifen schneiden, leicht salzen u. in heißem Öl im Wok anbraten, Gemüse dazugeben u. mitrösten. Nach Belieben 1 - 2 TL Curry beigeben u. m. 200 ml kaltem Wasser aufgießen. Maggi Fix f. Wok-Spezialitäten einrühren u. einmal kräftig aufkochen lassen. Mit Reis servieren.
Schweinslungenbraten in Streifen schneiden, leicht salzen u. in heißem Öl im Wok anbraten, Gemüse dazugeben u. mitrösten. Nach Belieben 1 - 2 TL Curry beigeben u. m. 200 ml kaltem Wasser aufgießen. Maggi Fix f. Wok-Spezialitäten einrühren u. einmal kräftig aufkochen lassen. Mit Reis servieren.
Notizen:
Tipp: Vegetarier verwenden statt Schweinefleisch entweder Tofu od. entsprechend mehr Gemüse.
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)